Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Морковь, тушенная с морской капустой и яблокамиморковь - 1-2 шт.яблоко - 1 шт. капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка Кролик, тушенный в молоке (2)кролик - 1 шт.лук репчатый - 3 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. лрожки молоко - 2 стакана перец черный молотый соль Пшенные котлеты с «сюрпризом»пшено - 2 ст. ложкимолоко - 1 стакан желток яичный - 1 шт. сыр - 50 г (2 ломтика) растительное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка соль Плов фруктовый (2)рис - 1/4 стаканасливочное масло - 1 ч. ложка смесь сухофруктов (курага, изюм, чернослив) - 1/4 стакана Суп с фрикадельками «Тридцать три богатыря»Для фрикаделек:фарш из нежирного мяса - 150-200 г морковь - 1/2 шт. хлеб пшеничный без корок - 1 ломтик Для бульона: кукуруза консервированная или замороженная - 2 ст. ложки картофель - 1-2 шт. сельдерей - 1 стебель морковь - 1 шт. крупа гречневая - 2 ст. ложки Суп из кабачка с рисомкабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стаканарис - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана молоко - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ч. ложки соль Угорь в коричневом соусеугорь - 1,2 кгсливочное масло - 60 г мука - 15 г вино белое - 20 мл сок кислого винограда - 20 мл вода - 30 мл петрушка - 15 г шнитт-лук - 15 г репчатый лук - 100 г каперсы - 15 г гвоздика - 3 шт. мускатный орех белый перец соль лимон - 1 шт. Пирог с дынным мармеладоммука - 250 гсоль - 5 г сливочное масло - 125 г вода для мармелада: - 5 мл дыня - 1,5 кг вино белое - 15 мл печенье миндальное - 3-4 сахарная пудра - 120-150 г корица молотая - 1 кофейная ложка Диетическая уха с фрикаделькамифиле белой рыбы - 100 гвода - 2 стакана белок яичный - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка картофель - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка соль Овсяный супфиле куриное - 1 шт.вода - 1/2 стакана хлопья овсяные быстрого приготовления - 2 ст. ложки зеленый горошек молодой - 1/2 стакана молоко - 1 стакан сливочное масло - 2 ч. ложки соль Овощной суп (4)морковь - 1/2 шт.репа - 1 шт. помидор - 1 шт. вода - 1 1/2 стакана крупа манная - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка «Белый» сырный супкапуста цветная (соцветия) - 1 стаканбульон куриный или овощной - 3 стакана картофель - 1 шт. сыр плавленый - 100 г Филе рыбное с фенхелем и спаржейфиле рыбы с кожей - 900 глук репчатый - 1 головка фенхель - 1 кочан вино белое - 1/2 стакана спаржа - 10 стручков сок 2 лимонов масло оливковое - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Суп из кабачка с яблокомстебель сельдерея - 1 шт.морковь - 1 шт. кабачок или тыква нарезанные - 2 стакана бульон куриный или овощной - 3 стакана яблоко - 1 шт. сливки - 1/4 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка соль Йогуртовый суп с брокколиброкколи - 1 стаканморковь - 1 шт. картофель - 1-2 шт. оливковое масло - 1 ч. ложка йогурт без добавок - 125 г сыр твердый тертый - 1 ст. ложка Овсяный омлет с яблокомяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка хлопья овсяные - 3 ст. ложки молоко - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка соль Треска, запеченная с яйцомфиле трески - 200 гяйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Роттердамские ломтики (2)хлеб пшеничный - 2 ломтикапомидор - 1/2 шт. ветчина нежирная - 2 ломтика по 10 г сыр (типа гауда) - 2 ломтика по 10 г Гренки с яйцомхлеб пшеничный - 2 ломтикаяйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка Каша «Тропикана»хлопья овсяные быстрого приготовления - 1/2 стаканамолоко - 1 стакан банан - 1/2 шт. сливки или йогурт - 3 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |